毛国人喜欢节日期间去亚洲国家旅游

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

亚洲国家成为今年节日期间毛国人出国旅游度假的热点。这主要是因为有低成本航空公司,如亚洲航空公司今年10月份在毛里求斯开始运营,推出了极具竞争力的票价,让长期以来毛国人认为旅游是奢侈品的观念发生变化,对于毛国的中产阶级更加易于实现。《快报》走访的一些旅行社介绍,毛国人今年节假日期间出国游的目的地以马来西亚,新加坡,泰国和中国为主。他们也认为这和亚航X登陆毛里求斯有关。随着今年10初架设的毛里求斯-吉隆坡空中走廊后,该航空公司每周有三班往返。旅行社还指出,毛国人对一些更传统的目的地如南非、印度、迪拜和阿联酋也有强劲需求。巴黎和伦敦则有着强大的吸引力。马来西亚、迪拜和罗岛需求显著上升。Shamal 旅行社说,他们尚未达到去土耳其销售目标。Holiday Planners 说毛里求斯人开始热衷坐游轮,今年年底和春节有大量订单。对附近的国家和岛屿也很热,如留尼汪,塞舌尔和罗岛的机票都有稳定的需求。

分享: