拉都京吝发生一起凶杀案警方逮捕两疑凶

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

七十九岁的拉曼注露,上周六在拉都京吝其住家被发现被人谋杀,躺在血泊中。她的儿子难达那天刚好没去看她,本来每天他都会去她家看看母亲,但这次在第二天他发现母亲就这样死了,他禁不住内心悲痛,到街上大声喊叫,泪流满襟,邻居们帮他报警后,警方即赶到现场,逮捕了三名嫌疑犯。

据警方调查证实,上拜五的下午,凶徒趁着死者的儿子、儿媳没有去看望死者时,进行偷盗。由于儿子安了监控知道他母亲一个人在店内看管。所发现的一切都录入监控仪。首先是邻居一对夫妇假装来店里购买一桶煤气,死者未疑有诈打开门让顾客进内。另一名邻居则从店里出来,哭啼着。故警方也把她拘留问话,因为发现她双手有血迹。当拉都根吝警方获邻居通报赶到凶杀现场时,查出了一顶摩托车头盔和一把刀用报纸包着放在煤气罐旁边。警方随后把尸体送入验尸处解剖分析。而店里的一切损失还未完全统计清楚,警方已逮捕了两名男疑凶。

分享: