毛岛服装及食品工业开发波兰及匈牙利市场

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

毛岛服装及食品行业将出口的目光转向了两个东欧国家,这两个国家分别是波兰和匈牙利。本地企业将在五月八日至十二日之间在这两个国家当中推销成衣及饮料产品。

企业家们计划在波兰和匈牙利举办一场买卖双方直接见面的销售会,出售的产品为本地制造的牛仔服、帽子、各种制服、方便面以及包括朗姆酒、烈性酒和伏特加在内的酒精类产品。

造成本地企业,尤其是服装行业寻找新欧洲市场的原因众多,但是其中最主要的原因是英国脱欧。此外,毛里求斯作为旅游目的地的名气也传到了上述两个国家,从毛里求斯国家统计局公布的数字显示,与去年同期相比,今年一季度内,来自上述两个国家的游客数量都略有增加。一六年第一季度内的匈牙利游客人数为一千二百五十多人次,而今年第一季度的游客数量则达一千三百六十四人次,增加了百分之九。同比还显示,波兰游客数量剧增,增长幅度达百分之六十九点二,从去年的三千四百四十人增加到了今年的五千八百二十人。

分享: