房屋部正评估西海岸250亿卢比的投资项目

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

房屋土地部正在评估黑河地区总投资额约两百五十亿卢比的七个投资项目,预计将在一周内获得批准。这是副总理兼房屋土地部长舒登,本周三在爱冰举行的黑河区LesSalines 开发项目会议结束后宣布的。据他说,随着这些开发项目的上马,黑河地区就可以创造5000个就业岗位。
副总理还宣布,与项目开发相关的基础设施,如公路、地质勘测、公共服务等将需投资四亿八千五百万卢比。仅道路和下水道等工程建设就达三亿八千五百万卢比。舒登副总理说:“这些项目所处的地点地形复杂,需要专家专业知识前来指导设计该地区的公路交通,这需要一千万卢比。”
基建设施的费用由有关各方承担。因为文化部将在LesSalines地区落实一个项目,政府将支付四千八百五十万卢比的15%。舒登副总理补充说,该地区的公路将在一年内完成。现在需要建一条八公里长的道路,以让开发商的项目开工。

分享: