華人社團聯合會昨晚設盛饌祝賀去年榮膺共和國勛銜暨大官費華裔

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

7月23日(周日)晚上七時,華人社團聯合會在其北濟當波「中華文化宮」會所舉行盛大宴會,熱烈祝賀2016年度榮膺共和國勛銜華裔暨大官費華裔,筵開43台,賓主約四百多人濟濟一堂,同聲表祝賀,熱鬧非常。

祝賀宴由陳國柱司儀,徐惠霖副會長和熊仕中會長先后致祝詞,他們異口同聲對各界嘉賓和上述佼佼者的親友踴躍光臨致以熱烈歡迎和衷心感謝!一致認為這些猶如「鶴立雞群」的華裔的優秀成績,為我華人爭光不淺,是人們學習的榜樣!鼓勵他們再接再厲,更上一層樓為國家和華人社會作出更大的貢獻!語重心長地希望他們以身作則,多講華語,學習中文!華人不講華語不學中文,不能說不是一件憾事!忠言多逆耳!

王純万部長講話時對上述佼佼者表示衷心祝賀!認為我華人人數佔毛島人口只有兩符聲,但每年都有一批華裔脫穎而出,確實難能可貴,他為此感到自豪和驕傲!

語畢,毛國外長拉史美拿埃度、波達公共設施部長、王純万部長、陳志宏參贊、波荷市長房根發、熊仕中會長、徐惠霖副會長等人走上講台,共同為大官費華裔和榮獲勛銜華裔頒獎合影留念,以資鼓勵!期間,勛銜獲得者和大官費生代表也發表了熱情洋溢的講話表示決心和謝意!據了解,榮獲2016年度大官費生有:吳凱昌、蘇添軍、陳永良、葉利玲、李雪美、林秋妮、黃云艷、李意娜。勛銜獲得者則有前法官兼前文化部長陳念汀等八人。席間,人們邊品嘗美味可口佳餚邊欣賞集體舞和三位|「南島小白光」高歌助興,可謂口福耳福眼福「三豐收」,其樂融融!參加是晚祝賀活動嘉賓還有大使館李亮領事暨多個華人社團負責人。九時許,盛大的祝賀宴活動,終在互致良好祝願聲中圓滿落幕,賓主一起度過了美好的時光!

分享: