中国驻毛使馆举行庆祝中华人民共和国成立68周年招待会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2017年9月30日晚六时半,中国驻毛里求斯使馆在巴莱克拉瓦的洲际酒店举行庆祝中华人民共和国成立68周年酒会,毛里求斯总理巴威、前总理者诺爵士、副总理兼能源部长哥连达域路、外交部长拉史美拉埃杜、文化部长努班、体育部长都塞、扶贫部长王纯万,以及华人华侨和中资企业代表,社会各界知名人士及友好嘉宾,总计约六百多人纷纷前来参加本次庆祝活动。

各界友好嘉宾纷纷到场
中国驻毛使馆孙功谊大使、宫宇峰参赞、谢亚静参赞及松雁群参赞在会场门前迎候各界嘉宾

首先全体人员庄严伫立,会场播放毛里求斯共和国国歌,之后播放中华人民共和国国歌。巴威总理、孙功谊大使、哥连达域路副总理和拉史美拉埃杜部长来到台前,举起酒杯,为祝贺中华人民共和国成立68周年而共同举杯干杯……

巴威总理、孙功谊大使、哥连达域路副总理和拉史美拉埃杜部长把酒祝贺
各界嘉宾及媒体记者纷纷上场
孙功谊大使致词
巴威总理致词
孙功谊大使与巴威总理观看中国图片展
毛里求斯警察音乐队演奏乐曲
巴威总理现场接受中国中央电视台采访
会场夜幕上空鸣放礼花

中国驻毛使馆举办的庆祝中华人民共和国成立68周年招待会,伴随着夜幕上空点缀和盛开的五彩斑斓、绚烂多姿礼花时,方始徐徐拉上了帷幕。

分享: