虛報高院有人放炸弹 警方逮捕谎报嫌疑人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本周一上午九点左右,有人称在最高法院及商业法庭内安放了炸弹,接到消息后,排爆部门、特种行动部队等单位派出专业人员带着警犬来到现场以排除炸弹。

经过一番检查,警方没有发现任何异常物品,并逮捕了与此谎报事件有牵连的嫌疑犯,现警察总署已审问此人。

现场经过检查后,两个法庭于上午十一点左右恢复正常工作秩序。

据悉,这名谎报嫌疑人Ziaoudeen Noorah,虽然假释出来,但为了推迟对他的审判,认为使用这种伎俩来达到这个目的;可是这位前警察的计划失败了。

Ziaoudeen Noorah周一(10月16日)被捕,是在谎报最高法院有炸弹报警之后,警方于是启动了对这个案件展开调查。这个警报在本岛最高的司法机关中造成一定的恐慌和不安。

Ziaoudeen Noorah因在2011年谋杀他母亲而受到起诉。他仇恨他母亲干扰他结婚生活的事实,导致了他家庭冲突,最后夫妇分离。

2011年10月25日至26日,他母亲Bibi Rashida Noorah的房间被火焰烧毁。这位前警察的母亲没有幸免于难,死于这场火灾中。

Ziaoudeen Noorah是百瓜Vacoas警局的一名警员,在这里已经工作了11年,他对自己的犯罪事实供认不讳。他在母亲睡的正香的时候,在她的房间点着了火。

Ziaoudeen Noorah的审判原定于星期一上午开庭。但由于最高法院收到炸弹威胁后被暂时休庭。看来最终对他的审判又增加了一项罪名,真可谓画蛇添足,欲盖弥彰!

分享: