一家中国公司将在Poudre-d’Or建立海水养殖

512

在邦德道Poudre-d’Or地区几名渔民已经开始恐惧了。事实上,这一地区的海滩上出现了一些大圆柱形物体,已经有好一段时间,引起该地区居民的诧异。

据这些渔民介绍,是一家中国公司把那些设置放在那里。他们说中国人很快就会在该地区建立水产养殖。由于焦虑和压力,很多人晚上睡不着觉。这已经持续了三个月了。

他们从可靠的消息来源得知,在邦德道Poudre-d’Or海滩很快就会有一家中国公司开始运营。但他们说,钓鱼是他们唯一的生计。“我们怎么养活我们的家人?”这些人唠叨不休。

此外,由于该地区已有两家水产​​养殖公司的出现,鱼类开始稀缺。他们总结说:“邦德道Poudre-d’Or以其鲜鱼和丰富的海洋而闻名。”而现在,这里的居民宁愿去佩呵贝尔Pereybere去买鱼。

该地居民和其他地区的常客都很气愤。他们哀叹这个海滩可能有危险。几条生锈的废料被扔进大海,这对游泳者来说是一个真正的危险。他们愤怒地说:“等会儿你们会看到,有人跳到水里游泳会受伤的。”

该地区的居民强调,随着学校的假期的来临,这个海滩白天有许多人来聚会游玩。我们应该期待有关当局采取具体行动来阻止这样的悲剧。

无论如何,渔民他们不打算坐而等之。他们现在想要采取措施去抗议。因为对他们来说,这是不可思议的新项目,他们的未来工作可能会受到威胁。或者更糟的是,禁止在这里进行登陆靠岸;正如该地区的其他两家公司的情况一样。

据官方的消息来源,海滩里的这些物品确实属于中国公司,他们很快就会在当地进行海鲜繁殖。

同时,渔民们也对那些来游泳的人感到不安。

另一则相关新闻:不久前,西部渔业国际有限公司(GrowfishInternationalLtd)的养殖场获得政府绿灯;抗议者主要关注于许可证及环境影响评估内容, 尽管担心,抗议,请愿,甚至示威和发出警告信;可是10月6日当局和环境部仍然坚持签署授予该家渔业国际(毛里求斯)有限公司许可证,这是西部水产养殖场计划项目的一部分;其环境许可证附有24条。

海洋经济部长昆注Prem Koonjoo说,没有理由阻碍旅游业的发展,水产养殖与鲨鱼的存在没有联系。

毛里求斯的酒店经营者协会(AHRIM)由于进行了一项独立研究的结果,透露了关于这个项目的所谓风险,引起了人们的恐惧,并将在以后几天里举行会议,以决定何去何从。

分享: