一幼儿园遭到孩子家长的投诉

440

蒂朗(Diellen Chinapayen)和卡维(Kavi Bailroop)是被虐待孩子的父母。他们指控这所幼儿园(学龄前)有关虐待儿童的行为。事实上,东部地区的这个幼儿园应该很快就会被迫关门了。这是因为教师委员会期望结束对该机构的资助。

此外,两名受虐待儿童的父母,前天在十月二十四日星期二向菲菈Flacq的儿童发展处办公室投诉。父母们证实了,幼儿园使用不人道的方法,例如:他们的孩子遭受了嘴唇上涂上胡椒等。他们还提供了详细的录音带。

现教育部已经协同有关方面开展了调查。

经查:该幼儿园一名女清洁工,由于被受罚的学生之一认定后,她逼迫孩子吃胡椒作为惩罚而被捕;然而,她被假释了。

这名学生的母亲说:“我的孩子指认了这名有问题的女人。现在我们正在等待法庭诉讼。”

另一方面,学校管理层想关闭学校,说不能保证员工和学生的安全,但是被当局强烈反对。

幼儿园管理层星期三在最高法院提出申请令。他们的申请由Prithviraj Fekna法官来审核,该法官拒绝批准这个临时申请令。

本星期五法官已召集教育部和两性平等部门的代表出庭,驳斥学校提出的辩解和论据。

分享: