昨晚中国美食城开张志喜

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

位于晋非园区中国美食城是毛里求斯华人所喜爱的“家”,在这里用餐真的如同回到了家……经过数月的装修改造之后,于2017年11月17日晚七时,中国美食城又重新隆重开业了。

美食城门前灯火辉煌,彩旗和彩带随风飘逸,院内张灯结彩,热闹非凡。前来参加开业典礼的有毛里求斯劳工部部长加利禅,总理办公室秘书,中国水电、北京建工、晋非公司、中建八局、中水对外、北京住总、天利纺纱、天利建设、华为公司、金牛公司、宽夫红茶、Yoriki公司等老总及代表,大学同学会会长及成员,胜自由行旅行社各个合作商及其它旅行社的领导,各界友好嘉宾人士,总计约二百余人共享盛况。

加利禅部长等政府要员与张美芳董事长进行剪彩后,随后夜空中释放了五彩缤纷的烟花。

美食城院内设计风格独出心裁、别具一格;用餐建筑外观造型是圆形,几个圆形小屋装点着美食城,院内种植着各种果树、蔬菜还饲养了几十只大鹅,将中国特色,客家风格及毛里求斯当地文化恰到好处地融为一体,令人神奇向往、浮想联翩……

中国美食城特意从中国请来的厨师,烹制出的一道道菜系,具有色香味俱全的特点,龙虾味鲜、螃蟹香肥、石斑鱼细嫩、鱿鱼滑脆、鸡翅香酥,让在座的各位看上一眼垂涎欲滴,吃起来不能释怀,唇齿留香,流连忘返。

中国美食城董事长张美芳女士,堪称女中豪杰,在本岛华商领域小有名气,在事业上她孜孜求索、苦苦打拼,在人生的旅途中成就了一道道收获、一条条佳音和一项项成功。

 

今天,让我们祝愿张美芳女士所率领的中国美食城:开张大吉、劈风斩浪、硕果累累、年年有余!

 

分享: