总理呼吁继续高举民族团结的火焰

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

巴威总理于星期日参加在Médine Camp de Masque清真寺的开幕典礼活动,在开幕仪式的致词中,总理呼吁各民族要保持民族团结的火焰。

总理在讲话中,不断批评反对党领袖的做法。反对党有人将录有前副总理舒登煽动种族冲突言行的录像交给了媒体记者。总理不禁质问他们这样做的目的。

随后,总理又谈论到尊重老年人,尊重妇女的问题,同时也谈到开发国家现代化的项目,并再次表明自己与毒品作斗争的决心以及在教育界改革的措施。

在讲话当中,总理呼吁各个民族对他充满信心,他将支持各个民族弘扬和保留各自的文化和习俗。他认为自己给人民作出了良好的榜样,自他从政以来担任过国会议员、当过部长,直到现在任职总理,公务繁忙,无闲暇时间,更不会利用总理的职位来为自己谋取私利,因此人民可以充分信任他。

分享: