在毛里求斯虐待狗是犯法的

259

罗帝利四名少年将狗吊起来的视频上传到脸书上

罗帝利三个年轻人的悬吊狗的视频引起了轰动,激起了Facebook用户的愤慨。现警方开始调查,四名十四至二十一岁的青少年,三名男孩及一名女孩于星期一被捕。

本岛的东北部爹务史的居民被被这些“虐待动物”的事件所惊慑了。周二下午,罗帝利四名少年中的三人交付10,000卢比担保金假释,他们还要必须履行一些法律规定。第四名嫌疑人直到下周才会准以假释,警方反对释放;他似乎是这个事件的领头人。

这个“现场”视频在互联网上流传已经一个多星期了。对于这个事件年轻人说,这两只狗袭击了山羊群。在视频中,他们使用了冒犯性的语言,引起了某些公民的愤恨。几个当政人员通告了警方。马图林(Mathurin)港刑事调查部门已经开始调查。随逮捕了四名罗帝利少年。当审问他们时,他们承认是他们所为。

一户居民为家中的一只狗去警方报案
谁能责怪这只两岁的意大利犬?这只狗的主人Premduth Ittoo在问。他星期一在楼上的露台上发现了带有铁钩子的香肠。52岁的爹务史Bois-Pignolet区居民遂去当地警局报案,上周二再次去那里要求警方给予一个预防措施。

根据动物的主人说,他和他的家人在周末外出,直到星期一晚上他们回到家中才发现这些里面有铁钩子的香肠。 Premduth Ittoo解释说,他首先想到,那是他的妻子喂给这只狗食物。但他的妻子告诉他情况并非如此。

Premduth Ittoo认为这可能是小偷所为,因为最近四间邻居被盗窃。而他自己最近也成为恶意行为的受害者。但他不明白为什么有人想伤害他的宠物。

宠物的主人说:“她非常温顺,只有在看到陌生人时才会吠叫。她总是呆在房子里。”

警方访问了Ittoo的家。他们还定期在当地进行巡逻。

分享: