德国手信 纪念品暖心

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德国的工艺美丽、创新并具有实用性,“德国制造”在世界上有着良好的声誉。游客可以逛逛街边的特色小店,漫步在工艺品摊位或者品尝当地的食物和美酒,挑选中意的纪念品。

甜蜜的诱惑:吕贝克杏仁蛋白

吕贝克杏仁蛋白饼(德国国家旅游局图片)

吕贝克杏仁蛋白(Lübeckmarzipan)是世界著名的甜品,采用独特配方。直至今日,这小杏仁饼仍然主要是手工生产。因为手工产量有限且特别,美味不可多得,非常适合当做手信送给亲朋好友。

 

传说的姜饼:老饕也垂涎三尺

姜饼(德国国家旅游局图片)

Printen姜饼的口感是硬或软,依赖在配方中有多少蜂蜜。不论什么质地,它总是给人带来味觉的满足,品尝一口,特别是当坚果,杏仁或樱桃结合在一起,让人吃出节日的气氛。姜饼造型可爱且易保存,是完美的纪念品之一。

工艺品精致无比

德国手工艺术品(德国国家旅游局图片)

萨克森州没有比德累斯顿更好的城市,易北河上的佛罗伦萨曾经是一个皇家城市。游客到达后,发现它的魅力,享受它的风景如画位置。精美的工艺品在这里盛行,如在著名的家乡迈森瓷器,还是Erzgebirge山区的城镇用手工制作的木制品装饰品。

无论您的旅程在哪里,您都会感受到萨克森这个地区的千年文化历史的每一步,都要归功于很多古代习俗在这里练习。而只有在这里。Erzgebirge木工。藝術品的縮影。Erzgebirge山脈擁有獨特的工藝:香爐,胡桃夾子,聖誕金字塔,聖誕樹裝飾品每一個形狀和大小的天使都是經過數個世紀的藝術形式的手工製作模式,得到了世界各地的游客的青睐。

分享: