明年1月29日起 郑州将开通直飞悉尼航线

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

郑州机场国际航线“朋友圈”将再扩大。12月21日,记者从天津航空和郑州机场联合举行的推介会上获悉,天津航空将于2018年1月29日起新开天津—郑州—悉尼洲际航线,这是天津航空在郑州地区开通的首条洲际航线,也是我省第一条直飞悉尼的洲际航线。

截至今年11月底,在郑州机场运行的航空公司达到52家,通航城市达到111个,其中国际(地区)通航城市20个;运行的客运航线193条,其中国际(地区)航线26条。郑州至悉尼洲际航线的开通,是继今年12月6日澳大利亚捷星航空开通郑州往返墨尔本洲际航线后,新开通的又一条郑州直飞大洋洲的洲际航线。

据了解,天津—郑州—悉尼航线,去程航班号GS7939,每周一、五各执飞一班,13:10从天津起飞,14:35到达郑州,16:35从郑州起飞,次日06:30抵达悉尼;回程航班号为GS7940,每周二、六各执飞一班,08:30从悉尼起飞,16:25到达郑州,19:25从郑州起飞,20:50抵达天津(以上均为当地时间)。其中,郑州至悉尼单程飞行时间为11个小时,由空客A330执飞。③3

分享: