巴威总理宣布新一年六项重点工作

252

政府发言人斯南当布就去年十二月举行的补选结果作出评论。在祝贺阿威布练赢得选举的同时,他还表示,该工党候选人是“众多当中的一个”。

发言人继续说,五个选民当中就有四人没有投票选举工党,也就是百分之八十的选民反对工党。随后他在新闻发布会上再次强调了总理在新年贺词当中宣布了政府新一年的六项重点工作。

总理首先说,我们的财富是人口,而教育又是人口的财富。我们在对教育这个领域进行投资的同时进行改革。政府又新招聘了好几位老师。其次,是我们的经济:政府首脑预测今年的经济增长率将超过4%,失业率将低于7%。第三,要进一步改善人民的生活。

在反不安全的斗争中,政府计划建立一个安全城市,在全岛2000个不同的地点安装4000台监控摄像头。据这次新闻发布会的主持人介绍,第六个重要工作仍然是环境,这是总理关心的一个环节。

此外,斯南当布指出,2017年有2156人因毒品罪被捕。去年缉获的毒品市场价值超过三十亿卢比。

 

分享: