新加坡手信 标志性纪念品

43

新加坡是本地设计和制作产品的温床。狮城有多样而独特的国家标志被制作出纪念品供游客带回家,以奇特的功能纪念品的形式。新加坡日益增长的手工作品细致入微,这些精心打造的物品不仅具有功能性/装饰性,它们还可视为是新加坡众多文化和民族的象征。

新加坡国花金饰——卓锦万代兰(Vanda Miss Joaquim orchid)

兰花金饰(新加坡旅游局图片)

如果你是新加坡国花的粉丝,这里有以卓锦万代兰作为首饰模型的装饰品,游客可以根据自己的喜欢选择项链、手链或胸针等等。这是一朵不会枯萎的花朵:一个镀金的花朵。来到新加坡,不妨参观一下当地的闻名的珠宝商店Risis,并浏览一系列兰花风格的珠宝。

万能的老虎牌药膏

(新加坡旅游局图片)

老虎膏(Tiger Balm)是一种传统药膏,可以在大多数便利店和超市中找到,有舒缓疼痛的功效。当地人在接近一个世纪的关节和肌肉疼痛时通常会用老虎牌膏药,有人甚至宣称它有助于头痛和感冒。即使你没有受到任何这些疾病的困扰,虎豹标志性的六角形瓶子,这个新加坡标志之一良药是常年备在家中的不二选择。

香喷喷的烤肉干

(网络图片)

在流行的新加坡纪念品中,Bakkwa是一种可以为送亲友的可食用的礼物。肉干通常用猪肉或牛肉制成,用糖,酱油和香料腌制,用炭火烤制。这些肉干类是当地人最喜欢的零食,它已经成为新加坡人在农历新年的时候给父母和朋友的传统礼物。

這篇文章 新加坡手信 标志性纪念品 最早出現於 海外华媒头条

分享: