观音堂举办迎新春慈心素食会活动

254

1月28日(周日)上午十时至中午12时半,毛里求斯心法门佛学观音堂假座仁和礼堂举办迎新春慈心素食会活动,吸引了约三百多名佛友和有缘众生参加,共沾法喜。会上播放了心灵法门领航人—–世界弘法大师卢军宏台长的法会开示及其示现菩萨大神通现场给佛友看图縢的视频,盛极一时。据介绍,卢军宏台长率领弘法团队在全球举办了近百场巡回演讲,有佛友近千万人。其间,一群小佛友也登台诵经助兴,其乐融融。

卢台长在视频中弘扬「以善为杯」和「救人一命胜造七级浮屠」的善心美德。活动主持人最后感恩所有参加慈心素食的佛友和有缘众生共沾法喜人士。祝大家以慈悲为本源,用人间的喜庆,心中的法喜来迎接美好的新年!并向他们分发素食各一份,共享佛缘而圆满落幕。

毛里求斯心灵法门佛协会会长徐波女士,总结了这次成功举办的素斋活动,她在微信中写到:师兄们好!昨天真是一个好曰子,法喜充满!我们毛里求斯周末报报道了观世音菩萨心灵法门和师父。让更多人能知道我们的心灵法门。这个报纸在毛里求斯有一定知名度。菩萨慈悲让我们弘法顺利。在非洲地区慢慢弘扬开来。第二件事我们今天毛里求斯观世音菩萨心灵法门佛学会慈心素食迎新春。圆满成功。参加这次分享佛友有三百五十个人左右。法喜充满。

分享: