华人社团联合会举行盛大晚宴

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

热烈庆祝2018戊戌年新春佳节

华人社团联合会昨晚六时半在其当波北会所举行盛大晚宴,热烈庆祝2018戊戌年新春佳节。筵开56台,宾主五百多人济济一堂,度过了难忘的时刻。

庆祝活动由陈国柱先生司仪,会长熊仕中在会上致祝词时,对各界嘉宾踊跃光临致以热烈欢迎和衷心感谢!他接着回顾了本会一年来在全体同仁的共同努力下,开展了一系列的会务活动,诸如:每周开展二次广场舞、太极拳、老人健康舞;每周一次中乐器练习『三月份开始汉语班将再开課等。他感谢熊国曾名誉会长捐赠11万盾巨款,副会长徐惠琳答应将赞助一个大型项目、叶国尚公子答应将赞助本会、黄学贤名誉会长长期出钱出力等。并祝大家新年快乐!国会议长阿努满济夫人致词时简介了她应邀访华期间,亲眼看到中国发生了翻天复地变化,经济建设快速发展,给她留下了深刻的印象。她同时感谢华人对毛国经济发展做出的贡献!并应邀为北济当坡村议会成员对「文化宫」作出的贡献颁奖。

期间,中国音乐学校首先为文娱活动拉开序幕,演奏了四首名曲:茉莉花、荷塘夜色、太阳最红毛主席最亲和土风舞曲。李国昌先生则演唱福建歌曲「爱拼才会赢」,由新中校友会舞班伴舞;陈秋梅女士演唱「下定决心忘记你!」吴国焰先生也登台演唱多首英文歌曲助兴。

参加晚宴嘉宾還有副总统维亚普里、国家银行董事长李基昌、前副总统冰登和夫人、前高院长杨钦俊、前部长曾繁兴和夫人、前部长邓学升、暨多个社团负责人等,世上无不散筵席,盛大的庆祝活动于九时許曲终人散,宾主共同度过了美好的时光。

 

分享: