近日天气状况不容乐观

285
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

        3月3日星期六下午4时,热带风暴杜马齐勒(Dumazile)位于毛里求斯西北偏西约755公里处,以10公里/小时的速度向西南移动。

在早些时候,百瓜气象站预测到杜马齐勒飓风将于3月4日星期日晚上在距离毛里求斯500公里处经过。

据百瓜气象站3月3日发布的消息,当时还不能确定飓风抵达毛里求斯的具体时间,但这个热带风暴将影响毛里求斯当地的天气。

气象部门还说,近日天气将多云转阴,局部地区有阵雨,偶尔有雷阵雨,一些地区会有一些雾气。

由于受热带气压影响,大海浪潮高涨汹涌,不宜出海作业。

百瓜气象部门预测到周日晚有大雨,并伴有雷暴。预计恶劣天气将持续到3月6日星期二。另外 气象部门还警告,暴雨将导致一些地方变得泥泞和洪涝,望民众出外时要注意安全。

3月5日星期一,预计风速为90公里/小时。

分享: