AMS货运公司举办在本岛合作运营十周年庆典活动

1176
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

以上视频是MBC 新闻报道

3月3日星期六,中国A.M.S货运公司在毛里求斯地野浓的华联俱乐部举办与毛里求斯FYS运输代理公司合作十周年的庆典活动。

前来参加该庆典盛况的有中国驻毛里求斯孙功谊大使及夫人,毛共和国导师者诺爵士及夫人,毛国家议会议长阿奴满济夫人,公务部长巴赛宗,华裔及扶贫部长王纯万,以及双方合作公司的客户和友好嘉宾等,总计约五百余人共济一堂,欢庆这一美好的盛况……

中、毛双方公司的嘉宾与朋友纷纷就座。

中国驻毛里求斯大使孙功谊先生及夫人前来参加庆典仪式。

毛国家议会议长阿奴满济夫人前来会场庆祝。

首先舞狮队奏起的喧天锣鼓以及龙狮的跳跃飞腾,拉开了庆典活动的序幕。

Tracy Lim 姐弟俩的歌唱《最炫民族风》给在场的嘉宾带来了一股激情与喜悦。

伞舞表演让人耳目一新,目不暇接。

咏春拳表演更是令人们,尤其是异族朋友们啧啧称赞。

AMS员工Lidiya登台表演独唱,赢得在场嘉宾的阵阵掌声。

者诺爵士在讲话中说,中国A.M.S货运公司与毛里求斯运输代理公司双方合作融洽,都做出了很大成绩并获得了经济回报,这充分证明了毛、中在未来的经商领域合作前景光明。

何家辉董事长在台上致词及在会后接受记者采访时,深有感触地说毛里求斯人民的淳朴善良给他留下了深刻的印象,十年的历练只是取得了点滴的收获;在今后更深入的合作及彼此的互利互惠方面他将充满信心,迎接一切挑战,在此感谢毛里求斯政府及人民给予的支持和鼓励!毛方运输代理公司Feizal董事长说,今天站在这个庆祝的讲台上,可知道他曾经付出的日日夜夜地奔忙,公司的成绩来之不易,是用辛勤的汗水换来的……

中方董事长何家辉先生及夫人、毛方董事长Feizal Bhoyroo先生及夫人邀请者诺爵士及夫人上台共同合影留念,永恒地记下这美妙的时刻。

何董事长代表中国AMS货运公司,Feizal董事长代表毛国FYS运输代理公司,双方继续签署未来合作协议。

毛、中双方部分员工及代表合影留念。

各位获奖者上台致谢,以及合影留念。

 

 

分享: