三名毛国侨民 在英国爆炸事件后失踪

122
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在英格兰莱斯特的一座建筑物爆炸三十六小时后,毛里求斯的Ragoobar家族的家庭成员不确定他们居住在英国的亲人是否安全。至今他们没有获得关于Mary Ragoobar和她的两个儿子Shane和Sean的消息。这三名毛里求斯人自爆炸以来一直杳无音讯。

至于该家庭中最小的15岁的斯科蒂,他在爆炸中受伤后住院。这个家庭移民到英国居住已经有十五年之久。

Plus广播电台向Mary Ragoobar的侄女打听情况,后者说她正在和英国的亲戚保持联系。“我们还什么都不知道。英国目前所有媒体报道都还只是猜测,因为警方没有透露死亡者以及住院者的身份。

我们在本地与在英国的亲戚保持联系。他们至今没有上述三人的确切消息。”Mary Ragoobar的侄女对广播电台说。

2月26日电 英国中部莱斯特市一座3层建筑物25日晚发生爆炸并引发大火。据当地救援机构消息,截至26日晚,爆炸起火已造成5人死亡、5人受伤。

2月26日,在英国中部的莱斯特市,警察在爆炸现场附近拉起警戒线。
据当地媒体报道,爆炸发生于25日晚,并引发大火,造成事发建筑物倒塌。附近居民表示,爆炸发生时能感到家中房屋震动,并看到火焰和浓烟。事发后,有附近居民家中供电受到影响。
英国警方表示,爆炸已造成5人死亡、5人受伤,伤者已被送往医院救治,其中一人伤势严重。爆炸原因尚不清楚,但警方表示应与恐怖主义无关。
目前火势已被控制。警方表示,救援工作仍在进行,不排除坍塌建筑物下还有其他人员。

分享: