ICTA的一名员工图烧死人力资源部经理

274
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

星期一下午,在路易港路口的安特尔梅(Celicourt Antelme)大楼12楼的信息和通信技术法案(ICTA)办公室,一场悲剧被及时制止。事由一名员工试图焚烧人力资源部经理。

信息和通信技术法案的所有工作人员至今仍然感到震惊。因为星期一下午,他们的一位同事试图活焚该机构的人力资源部经理。该机构位于路易港刘易斯安特尔梅大厦12楼。据警方介绍,事件发生在15时左右。

犯罪嫌疑人科勒山(Kreshan Ramheet),男,现年35岁,是ICTA的信使和保安人员。他与其他员工的关系经常紧张,因为他总是不满意自己的工作。现年45岁的人事经理玛莉杜拉(Mridula Rakha)早已向科勒山提出了有关工作量的问题。想到玛莉杜拉经常指责和反对他,科勒山便决定以他自己的方式解决他们之间的矛盾。他首先进入玛莉杜拉的办公室,当时只有她一人。看到玛莉杜拉,科勒山把一瓶含有怀疑是汽油的橙色物质在他点火之前喷洒到玛莉杜拉的身上,以便将其燃烧。但第一次点火的时候,她就冲出去了,然后开始大声呼喊提醒其他员工。 “你制造麻烦,我要烧死你!”科勒山说着欲点燃火柴。但大家已启动了安全警报,所以火柴没有点着。听到大家的尖叫声,员工们已经进来把科勒山制服并带到了外面。

尽管玛莉杜拉没有被烧伤,但因为她的耳朵和脸部疼痛,所以后来还是送到健康中心接受检查。不过,在去检查之前她先去教皇轩尼诗警察局(Pope Hennessy Police Station)对被指控的施暴者科勒山提出控诉。不久科勒山便被CID路易港警察逮捕,随后又被带到中央兵城进行讯问。之后,他被关在牢房过夜。周二科勒山又被带到路易港法院,他被起诉杀人未遂的临时指控。

在调查之后,警方对信息和通信技术法案机构的员工进行了质询。根据警方的资料,他们确认了人力资源经理玛莉杜拉所言属实,同时指出嫌疑人过去曾与其他员工也有同样的麻烦。经过检查发现犯罪现场办公室的地上有液体的痕迹。警察密封了部分烧焦的火柴。这些被视为嫌疑物品的物体被送到法医科学实验室进行分析。

分享: