晋非项目为本島带来大量外来投资

524
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在完成了战略调整之后,晋非从二零一六年开始经历了一次新的飞跃。 最初计划用于制造业的发展,该区今将开发成一个智能城市,其关键是全球融资金额达10亿美元(约合340亿卢比)。 晋非开发新转折点的象征是:伊甸花园文化娱乐广场。毛里求斯晋非经济贸易和企业区有限公司总经理杨长河先生介绍说,这个耗资十亿卢比,具有特别令人印象深刻的建筑特色的项目将于明年十月完工。 除了大型接待室之外,广场大楼内还包括商店、餐厅和电影院。

继伊甸花园文化娱乐广场之后,毛里求斯普非经济贸易公司区将建设一个五星级公寓式酒店,由两座椭圆形建筑组成,建筑面积四万平方米, 投资五千万美元(约合十六亿卢比)。 杨总经理表示,酒店以及房地产开发计划以下的豪华房地产开发项目都还在申请许可当中,一旦所有许可获批准,项目便动工修建。

作为配套建设,晋非公司还计划在伊甸花园文化娱乐广场旁边修建打造一条商业街。

分享: