华联会为官费生暨获勋衔华裔举行欢宴

257
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

4月21日(周六)晚上七时,华联会在其大礼堂举行盛大欢宴,热烈祝贺2017年度八位华裔大官费生暨三位荣获勋衔华裔。据悉,是晚筵开99台,宾主近千人欢聚一堂,共度欢乐时光。

华联会长胡承铁先生致祝词时对这么多各界朋友莅临祝贺宴,感到非常高兴并致以热烈欢迎和衷心感谢!他向大家一一介绍了2017年度金榜题名的八位华裔大官费生。其中有:邓清贤先生令孙女悦龙、罗叠兴令孙女露华、林仕满先生令郎万光和古国营先生令孙女佳玲…….等人以及三位荣获共和国勋衔的华裔:李廷淼先生(GOSK)、林孟超先生(OSK)、陈发源先生(PBH)。盛赞他们为我华人争了光,勉励他们百尺竿头更进一步,为国家和社会做出更大的贡献!並代表华联会董事们向以上的佼佼者颁赠纪念品,合影留念。祝大家度过一个美好的夜晚!

两位大官费生代表在致谢词时一致表示:衷心感谢华联会的关怀与爱护,感谢老师和家长的培养。表示他们将不负众望,再接再厉,在留学外国的岁月里,继续努力争取好成绩,回国为国家社会效力,竭尽绵薄!李廷淼先生和林孟超先生致谢词时感谢华联会的盛情厚谊,感谢各界华人和侨胞,亲朋和戚友们的关怀,鼓励和支持,他们才有今天的荣誉!表示将一如既往,续续做好本职工作,广泛联系侨众,戒骄戒躁,与大家携手共进!

期间,中国文化中心舞蹈班学员和其他单位舞蹈成员先后为祝贺宴表演了多姿多彩的文艺节目助兴,其乐融融!

中国大使馆临时代办宫宇峰、文化参赞松雁群、领事部李亮领事、文化中心李佳益秘书等官员,应邀与会深表关怀和熱烈祝贺!

上图华联会积极参加今年春节的花车游活动

分享: