徐晓雪女士荣获德艺双馨艺术家中国四大才女荣誉称号

987
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中国美术研究院副院长、毛里求斯华声报中国区美术设计总编徐晓雪女士在颁奖台上接受媒体界采访
 2018年4月28日上午十时许,德艺双馨艺术家、中国书画四大才女、四大才子全国投票评选颁奖典礼暨711书法节全国书画艺术家艺术作品总决赛启动仪式新闻发布会,在北京国家会议中心举行。德艺双馨艺术家获奖选手、中国当代书画获得沉鱼落雁、闭月羞花荣誉称号的四大才女、中国当代书画获得旷世奇才、才华横溢、才华出众、多才多艺荣誉称号的四大才子,和贵宾、来宾各界朋友200多人参加了会议,燕书鼻祖、美术节创始人、书法节创办人、中国书法艺术院院长马永安发表了重要讲话,新闻发布会在热烈的掌声中圆满结束。
徐晓雪女士喜获中国书画四大才女“羞花”的荣誉称号

马永安先生在讲话中说,这是一个新的时代,互联网信息时代,是千手千眼观音的时代,是一个跟头十万八千里的时代,是鲲鹏展翅九万里的时代,是隔着地球都能听见都能看见的时代。我们不是最好的,但历史却选择了我们,我们是最幸运的。四大美女都有缺陷,西施脚大,王昭君削肩,貂蝉耳小,杨玉环有狐臭。她们为什么会成为美女,是她们站在了时代的风口上。明朝苏州吴门四位书画家唐伯虎、祝枝山、文征明、徐祯卿为什么能成为历史上的四大才子,是他们站在了历史上的风口上。如果它们在今天,很可能什么子都不是。为什么我们会成为今天的四大才女和四大才子,是我们站在了今天的风口上。可是,中国当代书画四大才女和四大才子评选只有这一次,不会有第二次,四大才女和四大才子的标签一旦贴上,永远是抹不掉的。但是,我还是要强调,一个人的社会经验比一个人的专业技能更重要,春晚和星光大道一样有流行,不是说你上了天就会是永不消逝的电波。把你栽在了肥沃的土壤里,也保不住有一天会被鹰叼走。我们不是一劳永逸,我们不能一劳永逸,“革命尚未成功,同志还需努力”。我们仍然需要奋斗,才能四季常青。我们要感谢我们伟大的祖国和时代,没有伟大富强的祖国和时代,就不会有今天的四大才女和四大才子。我们既然飞上了天,就要给历史留下来,勇敢完美的完成飞翔和亮相,留下光辉灿烂的一页。

中国德艺双馨艺术家 四大才女合照

四大才女第一名“沉鱼”荣誉得主陈晨、第二名“落雁”荣誉得主陆雁雁、第三名“闭月”荣誉得主尹子菁、第四名“羞花”荣誉得主徐晓雪,她也是毛里求斯华声报中国区美术设计总编,这也是毛里求斯华人华侨的骄傲和自豪!四大才子第一名“旷世奇才”张雷、第二名“才华横溢”曹国朝、第三名“才华出众”马永安、第四名“多才多艺管俊和德艺双馨艺术家得主蒋红兵在主席台就座。

徐晓雪女士与本届荣获四大才子第一名“旷世奇才”张雷先生合影

徐晓雪女士平素勤勤恳恳,习磨书法绘画,如今,一分耕耘获得一分收获;虽然荣获了中国四大才女“羞花”的荣誉称号;可是作为毛里求斯华声报中国区美术设计总编的徐晓雪女士表示:一定不辜负这个荣誉称号,更不要让关心和热爱她的人们失望,写好报子,绘好书画,用一颗纯洁的心灵、辛勤的双手和怀着美好的梦想去回报社会,绘出最新最美的图画!

徐晓雪女士在联合国全球人类和平大会上献画
徐晓雪女士与江西修水神茶公司董事长文燕女士在颁奖台上共同接受媒体采访

毛里求斯华声报中国区美术设计总编、中国美术研究院副院长徐晓雪女士在中国德艺双馨四大才女、四大才子颁奖台上接受与江西修水青钱神茶有限公司董事长文燕、skv美肤品代言人杨春喜、江长华、茅台老台贡酒董事长蔡文河等企业家多家传媒的采访。

晓雪女士与环球养生指导协会美肤指导主席、北京SKV千亿国际杨春喜董事长和江长华总裁在颁奖现场合影

捷报频传,徐晓雪女士分别收到了来自上海国宾医院徐伟明院长、浙江浦峰集团张伯承董事长、义乌臣龙箱包博物馆邵宝玲馆长、上海龙凤集团徐林瑛董事长、以及张烽琳企业家的热烈和诚挚的恭贺!

徐晓雪女士接受著名人士龚清泉先生的恭贺

此外,徐晓雪女士得到中央警卫局原开国元勋聂荣臻秘书、现中国农业银行文体局长、毛泽东特型演员、书法家龚清泉先生以及各界友好人士的纷纷庆贺。

德艺双馨艺术家四大才女得主:徐晓雪女士与陆雁雁女士向前副总理陆定一公子陆健健赠送其本人和张雷先生的合作绘画作品
晓雪女士在中国游泳运动冠军的美国集训庆祝会上献画,该图照的右上角是其本人在纪念习仲勋103周年送给齐心妈妈的灵感绘画创作临摹品
晓雪女士与上海龙凤集团董事长徐林瑛和著名地理学家和文学家的后人、晓雪的95岁父亲暨百万雄师过长江的战斗英雄,为其本人的导师、清华大学美院教授马波生先生的画展而共贺
晓雪女士正在习画
晓雪向中国武警司令员周玉书和广州画院院长赠送其本人与中外经济报总编吴馨合作的绘画作品
徐晓雪女士与著名书画家徐荣庆的合作绘画

获得本届德艺双馨艺术家四大才女的服饰由北京鑫盛澳洋纺织有限公司董事长陈兴荣先生提供。

祝愿:徐晓雪女士在未来的征程上创作出更多更好的作品!

徐晓雪女士与毛里求斯华声报社长杨茸女士合影于上海

 

 

分享: