前总统法金姆夫人依然公務繁忙

117
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

因挥霍消费基金信用卡而辞职,但前总统法金姆夫人依然公務繁忙

尽管因挥霍消费基金会的信用卡而被迫在今年三月二十三日辞职,前总统法金姆夫人依然公务繁忙,从她的个人脸书以及国外媒体报道中,人们了解到,仅在不到一个月的时间之内,她就三次出国出席各种活动。首先,她作为荣誉嘉宾,在三月二十八日至二十九日之间,也就是在她辞去总统职位不到一周时间以后,前往阿联酋文化首都沙迦出席了在那儿举行的第七届国际政府交流论坛。该论坛由沙迦领导人谢赫博士苏丹本穆罕默德卡西米赞助。在四月十九日日至二十日之间,她前往柏林,作为科学家的法金姆夫人在世界生物经济峰会上向听众发表讲话。 她专注于讲述生物创新和生物多样性在非洲的作用。

在四月二十六日星期四,她参加了在新加坡著名的Capella酒店举行的二零一八年卡地亚女性创意奖。 本次比赛由卡地亚与欧洲工商管理学院商学院和麦肯锡公司合作组织,旨在支持那些业务创新,财务可行和负责任的女企业家。

分享: