冰威廉妇联会暨乐龄联谊会举办庆祝父母亲节活动

198
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

冰威廉华人乐龄联谊会暨妇联会,6月17日(星期天)联合举行郊游活动,隆重庆祝父母亲节。是日风和日丽,万里晴空,是郊游和踏青的好时光。上午十时,冰威廉两会姐妹和先生们一行90多人,齐集荷精布不拉乍戏院前广场,分乘一辆大巴和十多辆私家车,浩浩荡荡奔赴目的地——CORAL AZUR 宾馆举行庆祝活动。这里风光明媚,鸟语花香,令人流连忘返,是举行各类庆典活动的好地方。
当队伍抵达宾馆时,已是中午时分。稍做休息后,庆祝活动以丰盛的午餐拉开序幕。期间,人们津津有味的品尝了JRATIN、烤鸡、鲜鱼、牛肉和多种甜品等美味佳肴,赞不绝口。随后举行抽奖活动,结果黎爱玲女士中获幸运妈妈奖,梁紫兰、何美丽、吴笑霞、王秋霞、李美华、陈竹英、郑士玲、吴太太、李太太、黄随安、李运和、钟雅丽、田莉英、赛菲、方寿亚、李秀梅、林清娇、田月云等女士,中获特别妈妈奖,幸运爸爸奖则由余亚满、刘康华、刘育蕃、吴华光等先生中获,皆大欢喜。
最后举行舞会,成双结对的舞迷们在节奏的乐声中婆娑起舞,尽情欢跳,其乐融融!盛大的庆祝活动直进行到下午四时许才尽欢圆满落幕,挥师踏上归途,大家兴高采烈的度过了美好难忘的一天!

    孙功谊大使参加冰威廉妇联会在2018年三八妇女节的庆祝活动

 

分享: