比利时飞行员及英国飞行员上诉毛航

162
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  1. 比利时飞行员在高院要求毛航赔偿4500万盾无理解雇费

比利时飞行员Patrick Hofman在最高法院上要求毛里求斯航空公司赔偿4500万卢比。在他的投诉中,飞行员谈到毛里求斯国家航空公司的“无理由解雇”。

该案于上周四在最高法院开审,以便让航空公司予以解释。回想过去,10月7日,总理办公室已经撤回了Patrick Hofman的居留许可。根据“移民法”第5A条,该永久居留许可于2016年4月28日正式颁发,为期10年。自2003年以来,他与毛里求斯航空公司签订了飞行队长的合同。他不得不飞往珀斯,但出于健康原因他不能这样做。他甚至为此出具了医疗证明。令他惊讶的是,在没有任何形式的审判后他被解雇的同一天还要求他进行学习。第二天,他采取了法律行动,并在内庭获得法官的命令,以便他不会被驱逐出境。

英国籍飞行员上诉被驳回

2018年6月22日星期五,来自英国的都铎·摩根·托马斯(The British Tudor Morgan Thomas)在最高法院的上诉被驳回。都铎·摩根·托马斯原是毛里求斯航空公司(简称毛航)的一名飞行员。据他声称,他于2009年3月23日被毛航不公平地解雇了。他已经在工业法庭提起上诉,要求法院以惩罚性赔偿率判决毛航支付其遣散费。 毛航解释说,由于当时的财务状况,该公司有理由决定解雇飞行员,况且该飞行员签订了五个不同的合同。工业法庭驳回了飞行员对错误解雇的投诉。因为不满意判决,都铎·摩根·托马斯提起了上诉。但法官伊迪(Eddy Balancy)和阿斯卡夫(Asraf Caunhye)因其缺乏证据驳回了上诉。

 

分享: