警察局:已故未成年人的丈夫试图逃跑未遂

112
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

周六在法院出庭后,警察很难将Arbaaz Farhaan Nabeebux转移。他是“引起儿童遭受性虐待”的临时指控对象。前天,他在13岁怀孕的妻子Ruwaidah去世后被捕。

19岁的Arbaaz Farhaan Nabeebux是一名工人,他居住在骨练。他出现在保释和还押法院,然后被送回警局。当他被拘留在Poudre-d’Or警察局牢房时,他试图逃跑未遂被押送的警察再送回去牢房。警方命令他冷静下来。 “我累了,我失去了妻子,”他辩护道。

警方还遭到嫌疑人的亲属袭击。北部分区警察局支部随后将Arbaaz Farhaan带到摩加Moka拘留中心。星期六这位年轻人被骨练警察局的人员进行调查。 Arbaaz Farhaan Nabeebux解释说,他在2017年通过Facebook认识了Pailles的居民Ruwaidah Ramjaun,她在Plaine-Verte的一所大学就读。我们成了朋友后,我们的友谊变成了爱情。 2018年1月12日Ruwaidah Ramjaun离家逃跑并与Arbaaz Farhaan Nabeebux一起回他的家。 Arbaaz Farhaan Nabeebux告诉调查人员,他将女友介绍给了他的家人。他的父亲立刻接受了这种关系。但他说,这样的生活并不妥,因为这个女孩是未成年人。他们决定告诉女孩的父母有关他们这一事实。后者也接受了,并于 1月28日为两名年轻人订婚,举行宗教婚礼。 “我也想做点好事。但我不知道这是违法的,“Arbaaz Farhaan Nabeebux对调查人员说。

这位年轻人又解释说,他对他的妻子很满意。 “我们很高兴知道我们要生孩子。我们夫妇很好。不幸的是,她因健康问题而死亡。”

侦查员Persand,警长Beebeejaun和Goodlands等警察正在警察总监Musafeer和北区司令Dawoonarain的监督下进行调查。

分享: