巴威总理称政府 不久将任命总统

75
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

总理于六月二十五日星期一在议会表示,政府将“很快”就毛里求斯共和国总统的任命作出决定,可是他没有给出任何具体日期。自从前任法金姆总统三个月前辞职以来,该职位一直空缺。总理在国会上回答了战斗党国会议员乌精的质询,后者想知道下一任共和国总统的选择是否已经完成。总理还告诉毛里求斯社会民主党的国会反对党领袖查威,共和国代理总统维亚普里除了他作为副总统的薪水外,还得到相当于总统薪金的津贴。

今年的村庄选举:Veda Baloomoody也是战斗党的国会议员之一,总理表示,青年议会将于今年八月份举行,并且已经启动了征集参加这一活动的年轻人的活动。此外,他还宣布了今年将举行村庄选举。 总理还补充说,选举划界委员会有关选举再分配已具备了一份报告草案,但最终报告需在二零一九年才能完成。

 

分享: