晋非在毛三年 投资11.87亿卢比

69
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在过去三年里,晋非项目投资11.87亿卢比,并将为本岛创造2000至2500个就业岗位。这是巴威总理于7月3日星期二在国会上宣布的。总理提醒国会,由于前政府无法执行协议条款,该项目被推迟。目前已经由现任政府接管。巴威(Pravind Jugnauth)总理提醒国会议员,2007年3月,当天政府与天利企业集团签订协议,建立经济合作区。并租用了500英亩土地,迫使利史德(Riche Terre)地区的223名种植者撤离他们的土地。

但是,2008年开始的项目被搁置了。新的中国投资者对该项目感兴趣,并于2009年与毛里求斯晋非经贸合作区有限公司签订了新合同。划出500英亩土地,租期为99年。毛里求斯经济发展局已向晋非颁发了智能城市证书,其项目包括开发工业区,建设商务酒店和结婚相关的基础设施。

 

分享: