唐人街的旅游信息平台

79
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

为推动中毛里求斯文化,新唐人街基金会旅游信息开通典礼周日举行。

皇家街道Royale和埃马纽埃尔·安克蒂伊Emmanuel Anquetil街之间的信息平台,位于新唐人街美食店的一楼,是为了让游客了解有关于唐人街的有关信息,听听它所体现出的故事。

在此次就职典礼上,上海市副市长和路易港市长将出席。Bernard Kung,新唐人街基金会副总裁表示,信息平台已经存在了数个月,这是由一群年轻人成立组织的众多活动之一。在所有组织的活动中还包括唐人街外国艺术家的音乐会和壁画。

“我们想要推广唐人街,让它重新焕发生机,因为这是我们的传统。另一目的是鼓励旅游。” Bernard Kung说。新唐人街基金会成员萌发这样的想法是因为他们通常只是拍摄大图片放在网站。但并没有真正理解这是什么意思。 “这个信息平台将让游客更多地了解历史,”他补充说。

 

分享: