被庇护所虐待:有关部门展开调查

58
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

他们被庇护所工作人员殴打。因为员工离开时他们不能私下与心理学家交谈。他们会在身体上和情感上受到践踏,家除了虐待之外,孩子们没有生活的乐趣。 Quatre-Bornes的一个庇护所的居民已经在寻求帮助。她写了一封信给性别平等部门要求该部门为这些“庇护所”的儿童制定保护措施。她说,“我们总是被虐待,我们的家人不要我们了,但我们不该受虐待,我们不是性奴”,是什么?这些孩子所受的虐待已经给他们造成了创伤。

Roubina Jadoo公司的Jaunbocus要求他的员工将这些女孩转移到其他庇护所。

有关部长告诉快报:“保护儿童至关重要。当你打算不要你的孩子时,你有双重责任以确保他们在新环境是安全的。如果不能,请不要遗弃孩子。”该部为此展开了一项调查。

 

分享: