伦敦证券交易所 毛里求斯公司正式上市

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

这是毛里求斯的第一家公司。7月31日星期二上午,伦敦证券交易所为毛里求斯格里特(Grit)集团举行了欢迎仪式。

格里特集团的创始人兼首席执行官布朗温(Bronwyn Corbett)在新闻发布会上表示,此次活动将使英国投资者更容易接触到非洲房地产市场。该公司渴望成为南非以外非洲领域的头号人物。目前,已有七个国家加入了格里特集团,它们是博茨瓦纳、肯尼亚、毛里求斯、摩洛哥、莫桑比克、加纳和赞比亚。格里特集团计划扩大到塞内加尔和塞舌尔。 “非洲就是我们的家。”布朗温说。格里特集团有46名长期雇员。另外雇用了20多名毛里求斯人。此外,格里特集团的大多数高级职位由女性担任。阿西斯(AXYS)是交易所首席顾问,而贝利詹(Perigeum )是毛里求斯的交易顾问。

 

分享: