你造吗?来海南还能干啥——打高尔夫!

51
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

为巩固海口⇌悉尼的新航线,进一步发展海南入境旅游,2018年8月1日,由海南省旅游发展委员会主办的“爱上海南 2018海南国际旅游岛悉尼推介会”在悉尼香格里拉酒店成功举办。

爱上海南 2018海南国际旅游岛悉尼推介会现场

推介上海南的海上运动、水上乐园、雨林生态、高尔夫球、夜市酒吧、高端酒店等丰富多彩的海南旅游产品为亮点向嘉宾们展示国际海岛的独特魅力,让到场悉尼旅游业者的大为赞叹。

爱上海南 2018海南国际旅游岛悉尼推介会现场

说起来,海南和悉尼还是有很多相似之处的:同样拥有湛蓝的天空、清新的空气、美丽的海岸线风光和丰富的海洋文化,以及那些让人垂涎的海鲜大餐……

还有一点,悉尼人也很喜欢打高尔夫球,高尔夫球是一项在悉尼普及度较高的运动。正好,海南就有很多各具特色、风景优美的高尔夫球场。

海口西海岸高尔夫球场

海口西海岸高尔夫俱乐部位于海口假日海滩对面,是稀有的都市高尔夫球会,离市中心只有5分钟车程。球场是一个18洞、球道总长7130码,标准杆为72的PGA国标赛事型球场。

其中的5洞与11洞是海南西海岸球场最长的5杆洞,一张一弛,乐趣无穷。

海口观澜湖高尔夫球场

观澜湖高尔夫球场位于海口龙华区观澜湖大道1号,全场27洞,总杆为108杆,球道总长11306码。这里拥有全中国唯一的一个6杆洞,全长828码,十分适合喜欢挑战高难度的高尔夫爱好者。

观澜湖高尔夫球场拥有多个“海南高尔夫之最”:拥有最大的果岭,面积达1100平方米;拥有最长的发球台,长度达160米;拥有最大的发球台,面积达150平方米。

球场内的7个发球台可眺望整个观澜湖的自然湖景;有5个球道拥有巨大的沙漠景观;第4号、5号、6号球洞位于峡谷内,环绕整个湖泊,别具韵味。

琼海博鳌乡村高尔夫球场

这个建在万泉河口的沙坡岛上的高尔夫球场,融江、河、湖、海、山、岛屿于一体,集椰林、沙滩、奇石、田园一身,独特的地形、地貌可以与澳洲离悉尼不远的黄金海岸相媲美。

球场的园林设计也十分值得令人称道:遍布全岛的野菠萝丛,一如那些苏格兰林克斯风格球场的金雀花树和石墙,令人津津乐道;而入冬时分绽放的红、白色芦苇从,吸引了众多候鸟和高球候鸟的回归,让人尽情感受那种野性的唯美。

分享: