毛邮政局和毛银行联手 打造金融中心

86
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

毛邮政局(MP)发挥创新和多样化的作用,确保其在不断变化的邮政部门中的可持续性。在与全球第三大资金转移运营商RIA合作后,该公司进行了服务升级,目的是与毛银行(MauBank)达成了一项协议,建立金融中心和电子商务平台,以便在竞争激烈的商业环境中更好地重新定位邮政局作用。毛邮政局于2003年接管了邮政业务。其将与毛银行合作开发新的项目。毛邮政局首席执行官吉安捷夫·莫提亚(GiandeMotea)解释说,这一措施使邮局能够营销该机构的金融产品,同时提供基本的银行交易。“目前本岛已有一定数量的邮政局了,这将增加毛银行现有的分支机构,以满足客户的需要。”

他还说,银行的客户也有机会在周六到这些邮局进行交易,因为在周末所有银行都关闭。更好的是,目前在毛邮政局和毛银行之间进行了测试,以便在网上进行与存款和取款相关的交易,从而扩大银行的服务。

 

分享: