八艘游轮将在路易港停靠

36
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018/19巡航赛季正如火如荼。大约在10月底开始,这个月底与年终是高峰期。 12月31日,八艘游轮将在路易港停靠。 11月28日,我们在港口看到MS Amadea,它是德国凤凰公司包下的。船上有600名乘客,他们上周五借此机会参观了哥顶广场。

AIDAblu,11月26日还在这里,将于12月11日和25日返回。由德国邮轮公司AIDA Cruises运营,游轮长253米,载客量不少于2,000人。路易港像塞舌尔的马埃一样,是印度洋的主要港口之一。AIDAblu船上有六家餐厅,还有10家酒吧,一个健康中心,甚至还有自己的啤酒厂。游轮有1,096个小木屋。

11月29日中途停留后,MV Boudicca也将于12月13日和27日在路易港停泊。这艘船建于1973年,长177米,环绕着印度洋的岛屿,就像维多利亚海岸一样。他在路易港停泊后,他将前往马埃岛,普拉兰,贝岛,马约特岛,Hellville,安齐拉纳纳团聚。至于AIDAaura,将于12月29日在路易港港口停泊。这艘203米长的客船于2003年在Aker MTW造船厂建成,可搭载1,300名乘客。

该AIDAaura在2018年到达路易斯港之前,曾在墨尔本和弗里曼特尔。而这还不是全部,因为它离开毛里求斯时,它将前往圣丹尼斯和Tolagnaro非洲,先后穿过理查德兹湾,德班,伊丽莎白港,开普敦,吕德里茨和沃尔维斯湾(纳米比亚)和达喀尔,特内里费,里斯本和翁弗勒尔,最终将于2月2日在汉堡结束其漫长的旅程。Costa Victoria,将于12月6日和21日在航程上进行两次旋转。最后,在12月31日,它将在路易港度过新年除夕并于1月2日离开。1月份,毛里求斯人也将能够欣赏Costa neoRiviera。

据悉,预计明年将有35艘以上的游轮在港口停留,包括太平公主号,维多利亚女王号和世界奥德赛游轮。

 

分享: