41岁中国男性游客泰国芭提雅公寓死亡!疑似烧炭自杀,正在尸检

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

当地时间1月10日凌晨,在泰国芭提雅的一处公寓内,一名中国游客韩某被发现死亡。房间内发现炭盆,疑似自杀。

事发房间位于该公寓8楼,死者为中国游客韩某(音译Mr. Yong Han),男性,今年41岁。死者遗体平躺在地板上,身着黑色T恤和黑色裤子。房间内还有一个不锈钢铁盆,里面装着烧过的木炭。据芭提雅城市警察局介绍,死者身上发现了1000泰铢现金,死亡时间超过24个小时。

公寓方表示,死者在公寓内入住了3天,但没有如期离店。1月10日凌晨,一名工作人员多次敲门并未得到回应,于是用备用钥匙开门进入房间,却发现住客死亡,随后报警。

检查人员没有发现任何攻击或打斗的迹象。警方初步判断,死者死于吸入有毒烟雾,可能是自杀。目前尸体被送往法医机构查找真正死亡原因。

(来自:南方都市报)

 

分享: