只因肉圆没加辣 男子疯狂殴打妻儿遭“人肉”围殴

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

核心提示:据台湾媒体报道,有民众在脸书社团上传一段家暴视频。视频中,一名父亲因为儿子去买肉圆没有加辣,竟出手掌掴儿子,妻子上前阻止还被勒脖子拖行,惊恐…

据台湾媒体报道,有民众在脸书社团上传一段家暴视频。视频中,一名父亲因为儿子去买肉圆没有加辣,竟出手掌掴儿子,妻子上前阻止还被勒脖子拖行,惊恐地逃出家门大喊救命。妻儿2人事后都被救护车送医,视频在网络上曝光后,引起岛内民众公愤。

昨(13日)晚间6时许,有网友肉搜出该名男子住处,并到场趁机潜入小区内,对这名家暴父施以私刑。警方获报到场,将施暴的民众带回侦讯,也将该名家暴父送往医院救治,而网友也在网络上透露,家暴父已经躲到台北市社子区,不敢回家。

但现场民众并不愿意离去,干脆在家暴父亲家门口直播“炒辣椒”,表示“要请这名家暴父好好吃辣”。

因聚集人数越来越多,警方获报,立即派遣警力到场,避免现场民众因情绪失控做出非法行为。直到昨晚间11时许,现场已聚集至少上百名“黑衣人”,犹如夜市般热闹,所幸现场也并未发生暴力冲突。

(来自:看看新闻)

分享: