毛里求斯华侨华人关于香港止乱制暴的共同声明

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

香港是中国神圣领土,香港人是中国人,我们反对西方国家的一切外来势力粗暴干涉中国内政。停止造谣惑众,停止“颜色革命”策反,停止反中。今日的中国不可侮!

2、今年五月以来,在美国为首的外国势力,阴谋策动支持香港暴力犯罪分子打、砸、烧、的暴乱、“颜色革命”,必须立即制止。

3、香港特别行政区政府在祖国中央政府的堅强领导和支持下,果断行动,止乱制暴,一定可以保持香港的繁荣稳定。

4、香港年青一代该醒悟了,卖国求荣死路一条,唯有背靠祖国香港的前途和命运才有光明。

5、毛里求斯广大华侨华人,始终和祖国同心同德,为国家的和平统一,为实现中华民族的伟大复兴一起努力奋斗。

中国和平统一促进会、唐人街基金会、仁和会馆、中华文化艺术委员会、中国大学同学会、华人社团联合会、上海商会、河南商会、华人妇女联合会、冰威廉妇联会、侯氏安国旅社、华侨时报、镜报、华声报等于路易港。

分享: