迄今为止本岛仍没有新冠肺炎病例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

3月16日星期一晚上卫生部发布的新闻称,3月16日星期一早晨,位于班多比蒙(Pointe-aux-Piments)的新防疫中心(原来的老年人娱乐中心)迎来了第一批被隔离的住客,总共19个毛里求斯人。这个新的防疫中心最多可容纳100人。新闻还指出:“自从新冠肺炎病毒(COVID-19)流行以来,卫生福利部已经在本岛设立了6个防疫中心作为对被隔离者的观察场所,一共对413人进行了有效的隔离。其中有205人被允许回家。这些被隔离的人都是健康人,毛里求斯还没有新冠肺炎的案例”。

各防疫中心情况如下:舒页(Souillac)医院:36人(35名毛里求斯人和1名外国人);安斯诺兰(Anse la Raie):45人(43名毛里求斯人和2名外国人);硈德梭(Quatre-Sœurs):25人(都是毛里求斯人);贝尔梅尔(Belle-Mare ):51人(都是毛里求斯人)。

分享: