总理视察四姐妹地区的隔离中心并安抚当地居民不要道听途说

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

三月十七日星期二上午巴威总理视察了位于四姐妹地区的检疫中心。总理在隔离中心内与那些被隔离的人进行了交谈。他说,他对隔离中心的基础设施和所提供的护理感到满意。政府首脑还与该地区居民见面并安抚他们,让他们放心。总理还劝说他们不要被散布有关冠状病毒的谣言的人所左右,制造成麻烦和恐慌的人必须承担后果。

隔离病房内干净整洁明亮,且具有相当的空间。被隔离的人们来自世界各国,一律被要求戴上口罩,接受的治疗水平也相当不错。被隔离人员对设施和医疗服务都感到满意。

巴威总理表示,他对国家和人民要负责任,不管在什么样的情况下都要维护社会的和平与安稳。总理还质问道:那些说本岛有新冠肺炎病例的人可以告诉政府究竟是谁被感染,被感染的人在哪儿?但是本岛被隔离的人数越来越多,政府将在辣椒角开设第六个隔离中心。

分享: