韩国警方:三星长女没有滥用药物 结束1年多调查

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

三星长女李富真(韩媒《世界日报》)

海外网4月23日编译报道】 据韩联社报道,韩国警方23日表示,没有发现三星家族长女、新罗酒店社长李富真非法注射丙泊酚的证据,因此终结针对李富真的1年零1个月的立案前调查。

AKR20150709064800030_02_i_99_20150709113612.jpg

三星长女李富真(韩联社)

李富真现年50岁,是三星集团会长李健熙的长女。2019年3月,韩国网络媒体Newstapa报道称,首尔江南区某整容医院一位助理护士质疑李富真在该医院静脉注射丙泊酚成瘾。警方随后对这家医院的各种资料和有关人员进行立案前审查。

722989_article_59_20140109223406.jpg

2014年1月,三星会长李健熙携夫人和长女现身。(news 1)

经过约1年的调查后,韩国警方发现李富真2016年在某医院接受手术时注射丙泊酚,但经专业机构分析,结果显示李富真并没有滥用药物。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: